PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 La trágica obsesión sexual de Hitler: su sobrina de 17 años. «Mi tío es un monstruo»
-
2 Oliver Sacks: la tortuosa vida del neurólogo que revolucionó la salud mental y nos despertó
-
3 Marlon Brando, un actor llamado deseo
-
4 Pódcast | Celos: con el calor se enciende la mecha
-
5 El crimen que acabó con la inocencia: ¿Qué fue de los niños que asesinaron al pequeño James Bulger?