Luis Villa en el acto de inauguración. A. A.

Andújar acoge el curso gratuito en AOVEs paraturismo y hostelería

ACEITE DE OLIVA ·

EL Consistorio apuesta por el sector primario y el campo con esta iniciativa

ANDUJAR IDEAL

ANDÚJAR

Jueves, 7 de marzo 2024, 13:07

El Centro de Formación San José de Andújar fue escenario del curso de Iniciación a la Cata de Aceites y Sumillería, una formación gratuita de cuatro horas para empresarios de la hostelería y del sector turístico impartida por el Centro de Interpretación Olivar y Aceite con la colaboración del Ayuntamiento de Andújar y para la que se han completaron las plazas ofertadas.

Publicidad

El alumnado aprendió a distinguir las bondades que se desprenden de los distintos aceites de oliva virgen extra (AOVE) y que puedan así diferenciar matices y elegir el que mejor consideren para su restaurante, bar o alojamiento turístico y ofrecer el aceite como un producto de excelencia.

El concejal de Agricultura, Luis Villa, señaló que el objetivo del Ayuntamiento es apostar por el aceite, por el campo y «por nuestro sector primario que es tan importante en nuestra localidad», resaltó

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad