Borrar
La carne de monte pudo degustarse en variedad de platos en los establecimientos de la Plaza de Andastos. J.V.C.

Mercandújar resalta la carne de monte como potencial gastronómico

JUAN VICENTE CÓRCOLES

Viernes, 2 de diciembre 2016, 09:14

Los tres bares del lugar María José, La Plaza y El Liebre se vieron muy concurridos con gentes que se acercaron a probar la carne ... de monte, una carne de ciervo, jabalí, corzo que viene de la actividad cinegética de la caza mayor en la Sierra de Andújar, carne que se cocina en nuestra tierra de toda la vida en todas las casas, presentando una diversidad de gustos atendiendo a la especias que condimentan la carne.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Mercandújar resalta la carne de monte como potencial gastronómico

Mercandújar resalta la carne de monte como potencial gastronómico