Borrar
El consejero ha visitado hoy la localidad de Porcuna y ha conocido el colegio Juan Carlos I.

Imbroda subraya en Porcuna el impulso al servicio de comedor en Andalucía con la apuesta por la transformación a cocina in situ

COMARCA CAMPIÑA NORTE ·

El consejero de Educación y Deporte avanza la previsión del cambio del modelo de línea fría a comida elaborada en los centros en alrededor de otros 100 comedores escolares en 2022

ANDUJAR IDEAL

PORCUNA

Miércoles, 3 de marzo 2021, 13:09

Comenta

El consejero de Educación y Deporte, Javier Imbroda, ha destacado durante su visita al colegio Juan Carlos I de Porcuna (Jaén) que el servicio de ... comedor escolar necesita de un cambio de modelo para mejorar la calidad de este servicio complementario del que se benefician más de 185.500 alumnos y alumnas. Así, el titular de Educación ha asegurado que su departamento va a continuar impulsando el plan de transformación de comida transportada a cocina in situ, en alrededor de otros 100 comedores escolares andaluces en 2022, tras el cambio ya iniciado en 75 centros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Imbroda subraya en Porcuna el impulso al servicio de comedor en Andalucía con la apuesta por la transformación a cocina in situ

Imbroda subraya en Porcuna el impulso al servicio de comedor en Andalucía con la apuesta por la transformación a cocina in situ