Borrar

Cocina y patrimonio se fusionan para ofrecer una experiencia única en la IV Noche Gastronómica de Lopera

COMARCA CAMPIÑA NORTE ·

El presidente de la Diputación participa en la celebración de esta actividad desarrollada en el castillo loperano con la participación de los chefs Álex Milla y David Velasco

JOSÉ CARLOS GONZÁLEZ

LOPERA

Domingo, 27 de junio 2021, 14:31

Comenta

El presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes, ha participado en la celebración de la IV Noche Gastronómica de Lopera, que se ha desarrollado ... en el castillo calatravo de esta localidad con la presencia de los chefs jiennenses Álex Milla y David Velasco, que han dispuesto un menú elaborado en su mayoría con productos jiennenses, muchos de los cuales cuentan con la marca Degusta Jaén. En este acto, en el que también han tomado parte la alcaldesa de Lopera, Isabel Uceda, y el diputado de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático, Pedro Bruno, Reyes ha subrayado «el éxito de esta iniciativa que une la mejor cocina con el mejor patrimonio, un maridaje que la convierte en una experiencia única para todos los que la pueden disfrutar».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cocina y patrimonio se fusionan para ofrecer una experiencia única en la IV Noche Gastronómica de Lopera

Cocina y patrimonio se fusionan para ofrecer una experiencia única en la IV Noche Gastronómica de Lopera