Borrar
JUAN CARLOS MARTÍNEZ DURANTE LA PRESENTACIÓN DEL EVENTO. GONZÁLEZ

Turismo, gastronomía y naturaleza se fusionan en la II Feria de la Carne de Monte

PROMOCIÓN ·

Se va a desarrollar los días 21, 22 y 23 de febrero en la Plaza de España de Andújar y mostrará la intrínseca unión de Andújar con las monterías como sinónimo de tradición y riqueza

ANDÚJAR IDEAL

ANDÚJAR

Jueves, 30 de enero 2025, 20:26

Comenta

En la mañana de hoy, el concejal de Comercio, Promoción y Turismo de Andújar, Juan Carlos Martínez, ha presentado en rueda de prensa la segunda ... edición de la Feria de la Carne de Monte, un evento que se celebrará los días 21, 22 y 23 de febrero en la Plaza de España y que tiene como objetivo principal la puesta en valor de la carne de monte, no solo como un producto de excelencia gastronómica, sino también como un motor clave para el desarrollo económico, turístico y sostenible de la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Turismo, gastronomía y naturaleza se fusionan en la II Feria de la Carne de Monte

Turismo, gastronomía y naturaleza se fusionan en la II Feria de la Carne de Monte