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La carne ligada a la caza y los aderezos de las verduras de la huerta fueron protagonistas. J. C. GONZÁLEZ

La Plaza de Abastos y los productos locales se reafirman por su sostenibilidad y propiedades

El concurso 'La Despensa Indispensable»' auspiciado esta mañana por la asociación Ameco defiende las bondades de la cocina andujareña

JOSÉ CARLOS GONZÁLEZ

ANDÚJAR

Sábado, 11 de septiembre 2021, 19:40

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Los sabores más suculentos de la gastronomía andujareña impregnaron en la mañana de hoy sábado todo el recinto de la Plaza de Abastos, con la ... iniciativa y el concurso 'La Despensa Indispensable', que auspició la asociación medioambiental Ameco con la misión de apoyar al comercio local y a sus productos. El presidente de este colectivo, Emilio Rodríguez, fundamentó la puesta en marcha de esta propuesta. «Es una manera más de sostenibilidad ambiental, porque no es lo mismo comprar carne en la serranía andujareña o de la huerta de Andújar, que traerlos de miles de kilómetros», justificó Rodríguez.

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La Plaza de Abastos y los productos locales se reafirman por su sostenibilidad y propiedades