ideal andújar
Viernes, 23 de diciembre 2016, 09:06
La suculenta carta de platos comienza en la cena de Nochebuena con crema reina con picatostes, ensalada tropical y bacalao a la riojana.
Publicidad
Durante el día de Navidad se servirá consomé al jerez y jamón, ensalada de pasta y frutos secos y ternera asada.
Para recibir al 2017, la mesa también se viste de gala. En Nochevieja se degustará crema de marisco, ensalada de frutos del mar y cabracho al limón, sin faltar, por supuesto, las uvas de la suerte.
El almuerzo de Año Nuevo se compondrá de consomé al jerez y huevo, menestra imperial con jamón y solomillo de cerdo con salsa cazadora. Y para el día de Reyes, crema de calabaza, revuelto de espárragos trigueros y lomo asado en salsa de almendras, acompañado, por supuesto del típico roscón.
Como postre, además de los característicos dulces navideños, también se servirán postres caseros, como tarta de trufa o de queso.
Los menús especiales que se detallan están indicados para los pacientes que no tienen limitaciones en la alimentación por prescripción médica. En caso de que exista alguna restricción y los pacientes requieran, por ejemplo, una dieta blanda, diabética o triturada, los platos de los menús serán adaptados. Igualmente, se elaborarán platos especiales en el caso de personas con alguna intolerancia o alergia alimentaria, como celíacos e intolerantes a la lactosa, entre otras.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.