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Las jornadas gastronómicas se agarran en sus bodas de plata a la carne de caza para mostrar la singularidad de la cocina andujareña

Las jornadas gastronómicas llegan a su 25 edición y en sus bodas de plata quieren ahondar en lo más selecto de la gastronomía andujareño como es la carne de caza. Culminarán al final de este mes de noviembre y el pasado fin de semana tuvieron su gran prueba de fuego con la Fiesta del Aceite, porque se congregaron a un gran número de personas. Ahora el reto se centra en mantener el nivel de asistencia de esos días

josé c. gonzález

Lunes, 21 de noviembre 2016, 09:43

Francisco Caparrós, responsable de un conocido mesón de la Corredera Capuchinos, constata que Andújar es un referente en la montería. Ve bien que se hayan ... planteado unas jornadas temáticas. Sus platos son una ensalada de perdiz escabechada, canelones de gamo y lomo de venado confitado.

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Las jornadas gastronómicas se agarran en sus bodas de plata a la carne de caza para mostrar la singularidad de la cocina andujareña