Borrar

El aceite de oliva y productos de la caza, protagonistas de las XXV Jornadas Gastronómicas

Andújar acogerá hasta el día 30 de noviembre una nueva edición de estas jorandas que contarán con la participación de 9 restaurantes. El precio del menú es de 30€ y potencia los mejores productos basados en la cocina tradicional impregnándolos con una cierta dosis de innovación e imaginación

ideal andújar

Viernes, 4 de noviembre 2016, 10:23

El concejal de Turismo, Jesús del Moral, presentó la programación de esta edición en esta ocasión hemos querido vincular estas Jornadas a dos productos muy ... importantes en Andújar, como son la gastronomía relacionada con la caza y al aceite de oliva virgen extra. El concejal destacó, como novedades de esta edición, la celebración de un taller de repostería infantil además de otros concursos y la implicación incluso de los museos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El aceite de oliva y productos de la caza, protagonistas de las XXV Jornadas Gastronómicas

El aceite de oliva y productos de la caza, protagonistas de las XXV Jornadas Gastronómicas