Hosteleros de Andújar participan en el curso de formación “Taller de AOVES”
El Centro de Iniciativa Empresarial y Formación “San José” acogió el curso “Taller de AOVES” organizado por el Ayuntamiento de Andújar y la Diputación de Jaén. Forma parte de las actividades enmarcadas en la Fiesta del Primer Aceite de Jaén, que se celebrará en Andújar los días 12 y 13 de noviembre
ideal andújar
Jueves, 27 de octubre 2016, 08:41
En la apertura de este curso, dirigido a los profesionales de la hostelería, han participado el vicepresidente segundo y diputado de Promoción y Turismo, Manuel ... Fernández; el concejal de Turismo, Jesús del Moral y el concejal de Agricultura, Luis Salas.
El concejal de Turismo ha destacado que con este taller estamos enseñando a nuestros hosteleros a disfrutar de un producto de excepcionales características como es el aceite de oliva. Estamos satisfechos por el nivel de participación. Son más de 35 los bares que van a participar en la Fiesta del Primer Aceite que, junto a los 10 restaurantes que también se suman a esta iniciativa, pondrán en valor el aceite de oliva virgen extra y nuestra gastronomía.
Por su parte diputado de Promoción y Turismo, ha destacado la importancia de estos espacios de formación para los hosteleros puesto que son los primeros que reciben a aquellos que nos visitan. A través de nuestra gastronomía vamos a intentar generar autoestima para valorar todo aquello que vamos a mostrar a quienes vienen a conocernos.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión