Andújar se promociona con éxito como destino turístico en la Feria del Lechón Ibérico de Cardeña
Cardeña celebró el pasado fin de semana la tercera edición de la feria gastronómica en torno al lechón ibérico, principal referente culinario de esta ciudad cordobesa que llega a congregar a miles de visitantes. El Ayuntamiento de Andújar, a través de la concejalía de Desarrollo Local, consciente de la atracción, participó en la muestra y se mostró como destino turístico obteniendo notable éxito entre los asistentes.
IDEAL Andújar
Miércoles, 11 de mayo 2016, 06:23
Con un stand propio en el que se ofrecía material turístico tal como mapas del Parque Natural Sierra de Andújar, información sobre el patrimonio cultural de la ciudad, propuesta de rutas y horarios de museos se ofrecía, además una amplia degustación de productos de la tierra.
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Un surtido de vinos, aceitunas, así como productos ibéricos que los asistentes arrasaban no sin antes interesarse por su origen, de las empresas iliturgitantas Viñas Tintas de Capellanías y Colorín, admás de exhibir productos de ISEMASA Los Marcos. Este espacio estuvo complementado con imágenes de gran tamaño de la Romería de la Virgen de la Cabeza y Anducab.
En su tercera edición, la feria contó con una ruta gastronómica en la que participaron 14 establecimientos, una de artesanía con 22 puestos, 18 expositores de gastronomía, seis de establecimientos de hostelería y actividades ecuestres. Organizada por el Ayuntamiento de la localidad se enmarca en la designación de Córdoba como Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica.
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