El Gremio de Hostelería reactiva su actividad con la renovación de su sede

Los profesionales de la restauración del municipio ya sean cafeterías, bares, restaurantes y hoteles cuentan desde el pasado miércoles con una sede reformada y acondicionada para su uso. El Gremio de Hostelería de Andújar continúa dando pasos en firme por la actualización y renovación de su organización. El local, ubicado en la calle Dr. Fleming y cuya propiedad corresponde al colectivo, ha contado con los trabajos de acondicionamiento del Ayuntamiento de Andújar para albergar las reuniones que se celebrarán cada 15 días. Miembros del colectivo asistieron a la reapertura de las instalaciones junto al alcalde, los concejales de Desarrollo Local y Servicios e Infraestructuras Urbanas y la portavoz del PA. 

IDEAL Andújar

Miércoles, 11 de mayo 2016, 07:07

El colectivo se fundó en 1979 y este año ha renovado sus estatutos. Con inscripción en el registro de asociaciones municipal y de Andalucía, pretende dejar a un lado la competitividad y trabajar en sintonía.Actualmente forman parte de la asociación 36 socios de los 92 bares y restaurantes que están en activo en Andújar. Respecto a la representación Miguel Maldonado destaca: "aquí cabemos todos. Lo que pretendemos es iniciar proyectos que den beneficios para el sector y la ciudad como, por ejemplo, la Ruta de la Tapa, la Feria de la Tapa o las Jornadas Gastronómicas. Este año, además, queremos continuar con la iniciativa emprendida el año pasado de las Jornadas de la Berenjena".

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El alcalde, Jesús Estrella, ensalzó la renovación del gremio hostelero "son muchos proyectos los que el Ayuntamiento está trabajando desde la concejalía de Desarrollo Local con el objetivo de poner en valor la gastronomía y completar la oferta turística de Andújar. El impulso de este colectivo va a permitir planificar aún más si cabe las actividades. Hablamos de empresarios, que generan empleo y riqueza para Andújar que cuenta con una restauración de calidad unido a los productos de la vega y frutales, el aceite de oliva y los derivados de la caza".

El actual Gremio de Hostelería de Andújar posee una junta directiva renovada, activa y decidida a emprender Sus miembros lo componen junto al presidente, Miguel Maldonado, Salvador López Santiago como vicepresidente; Susana León como secretaria; Ramón Peña como tesorero y como vocales José R. Ballesta, Isidoro Ruz, José Baena, Mario Ruiz y Ángel Roca.

 

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