Ideal.es
Miércoles, 11 de mayo 2016, 07:38
Otros platos típicos que se pueden degustar en esta localidad son las migas, el salmorejo, el ajoblanco, la alboronía (especie de pisto, realizado con berenjenas, tomates, pimientos, zanahorias, cebolla, guisante, calabacín, etc.), los espárragos en salsa, o los pestiños y por supuesto el plato más típico, el flamenquín y las aceitunas de Andújar.
Publicidad
En los meses de otoño, se realiza la recogida de níscalos, con los que se elaboran sabrosos platos.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.