Javier Sanz explica el proceso de elaboración de la miel.
Miel de Lázaro, reconocida por el público en los premios Andalucía Emprende
EMPRESAS ·
Se trata de una empresa de tradición familiar del municipio que lleva cuatro generaciones dedicándose a la extracción, la elaboración y la comercialización de miel de abeja 100% natural
JOSÉ CARLOS GONZÁLEZ
ANDÚJAR
Jueves, 10 de diciembre 2020, 18:48
Miel de Lázaro, reconocida por el público en los premios Andalucía Emprende
La iliturgitana Miel de Lázaro ha sido reconocida hoy por el público en los Premios Andalucía Emprende. Se trata de una empresa de tradición familiar del municipio que lleva cuatro generaciones dedicándose a la extracción, la elaboración y la comercialización de miel de abeja cien por cien natural. Son productores gourmet de las variedades demiel mil flores, romero, azahar, encina, brezo, tomillo y eucalipto y distribuyen sus productos a todo el territorio nacional, bajo pedido.
Publicidad
Con unas 500 colmenas entre ciervos y muflones, jaras y encinas, en pleno Parque Natural, miman a las abejas, una especie privilegiada para preservar la biodiversidad, para cuidar el exquisito patrimonio de naturaleza de la Sierra de Andújar.
Estos premios han sido convocados por la Consejería de Empleo, Formación y Trabajo Autónomo, a través del programa Andalucía Emprende, y se han retransmitido por el primer canal de televisión para emprendedores y autónomos de España, Empezar.tv.
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.