Borrar
Javier Sanz posa junto con la marca de sus mieles. J. C. GONZÁLEZ
Sus 500 colmenas se enclavan en puntos estratégicos de la serranía que propocia una miel natural y de una excelsa calidad

Cuatro generaciones de apicultores se aplican una extracción esmerada

Javier Sanz (último eslabón) logra con su marca de mieles un reconocimiento regional por su producción ecológica

JOSÉ CARLOS GONZÁLEZ

ANDÚJAR

Domingo, 3 de enero 2021, 20:21

Comenta

Javier Sanz Pérez conforma la cuarta generación de apicultores que ha resultado muy fructífera. La profesión la inició su bisabuelo, (originario de la serranía ... de Cuenca) que junto con su hija (la abuela de Javier) se trajeron las colmenas a la sierra de Andújar en la década de 1940, justo al inicio del periodo de la posguerra en España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cuatro generaciones de apicultores se aplican una extracción esmerada

Cuatro generaciones de apicultores se aplican una extracción esmerada